Печать

Плазмолифтинг, омоложение лица, Кривой Рог

Автор: ОКЦ "Марусич". Posted in Уход за лицом

«Плазмолифтинг» - омоложение кожи с помощью внутренних ресурсов.

massag krivoj rog, Плазма-лифтинг, омоложение лица, Кривой Рог, диспорт, косметолог, массаж, биоревитализация, марусич ОлесяПлазмолифтинг позволяет подтянуть кожу лица и расправить морщины без лекарств, химических средств, без операции и без агрессивного воздействия каких-либо лучей. Используется только плазма собственной крови, взятой у клиента непосредственно перед процедурой.

Но, несмотря на простоту подхода, метод плазмолифтинга продолжает оставаться таинственным и малопонятным как для пациентов, так и для многих врачей. Но может быть, то, что звучит сложно, на самом деле просто?

Здесь приведены самые популярные вопросы, которые задают на консультациях специалисту и владелице Olesya Marusich studio SPA Олесе Марусич и ее ответы:

− Как плазма действует на кожу?
− В нашей крови есть клетки, которые управляют процессом обновления тканей, и мы можем активизировать их для собственного омоложения или исправлений поврежденной кожи.

− А почему только кожи?
− Не только кожи; собственная плазма очень популярна среди хирургов США, которые используют ее для лечения незаживающих ран и трофических язв. Ортопеды используют ее для восстановления хрящей суставов, стоматологи – для наращивания десен. Эстетики в свою очередь увидели здесь совершенно новые возможности естественного омоложения.

massag krivoj rog, Плазма-лифтинг, омоложение лица, Кривой Рог, диспорт, косметолог, массаж, биоревитализация, марусич Олеся− Если наша кровь всегда с нами, то почему мы не молодеем каждый день?
− Ее внутренние «молодильные» компоненты не всегда активны, они, как бригада скорой помощи, всегда наготове на случай травм, порезов, ожогов... Стоит нам поранить палец, как сразу царапина затягивается сгустком крови, а позже на этом месте вырастает новая кожа. За это отвечают определенные клетки. Сегодня мы умеем «перехитрить» кровь, сделать, чтобы она воспринимала состарившийся участок кожи как поврежденный, и тогда она сама запускает конвейер по производству новых клеток.

− А почему метод называется Плазмолифтинг?
− Оригинальное название метода PRP – это английское сокращение, поскольку первое название ему дали ученые. В Израиле это называется «плазмолифтинг», потому что для подтяжки кожи используются не какие-то лекарства или операция, а только свои собственные клетки человека, которые находятся у него в плазме крови.

− То есть вы берете у человека кровь и как-то воздействуете на нее?
− Совершенно верно: мы берем у пациента немного крови в пробирку - как для обычного анализа. Технология позволяет стерильным способом отделить нужные нам клетки - тромбоциты, и в концентрированном виде ввести их под кожу на участке, который нужно омолодить. Тогда тромбоциты начинают активно выбрасывать свои «молодильные» вещества прямо в месте введения.

− Можно ли омолодить весь организм?
− К сожалению, пока еще ни косметолог, ни хирург не способны отмотать ваши биологические часы назад. Можно "обмануть" время только на отдельном участке кожи, потому, что у нашей кожи может быть другой возраст, чем у всего организма. Пример этому – поражающий внешний вид многих звезд шоу бизнеса.

− А может эта методика как-то навредить, например, состарить или вызвать какие-то неожиданные явления?
− Плазмолифтинг, в отличие от операции или лекарств, не создает ничего такого, чего раньше не было. Кожа просто "вспоминает", какой она была в недалеком прошлом, и, используя свои резервы, возвращается в это состояние. Поскольку используется только плазма из собственной крови пациента, то не может быть аллергических реакций или отторжения. Что может быть еще натуральнее, чем мы сами?

− Известно, что есть довольно эффективные гормональные кремы, которые дают неплохой результат, но когда их перестаешь принимать, кожа резко стареет? Не может ли здесь быть то же самое?
− Собственная плазма – это не искусственный химический стимулятор. Напротив, она создает новые молодые клетки, которые способны прожить дольше, и значит, кожа будет дольше выглядеть моложе, даже если ничего потом не делать.

− Это то, что происходит внутри, а как это отражается снаружи?
− Внешне это выглядит как обратный просмотр «фильма старения»: вначале уменьшается глубина морщин, кожа начинает подтягиваться, становится более эластичной, повышается тонус, разглаживаются мелкие морщинки. В зависимости от возраста, процесс занимает от одного до нескольких месяцев.
Более всего заметен эффект в области лица, шеи, декольте и рук.

− Как много нужно сделать таких процедур?
− Не много - от 2х до 4х. Процедура проводится амбулаторно и занимает около часа. Эффект нескольких процедур может длиться годы, если поддерживать кожу в хорошем состоянии.

− Какие противопоказания?
− Это, в основном, это болезни свертываемости крови или прием анти-коагулянтов.

− Сегодня много говорят о стволовых клетках как о главной надежде на будущее? Связано ли это как-то со стволовыми клетками?
− Нет, это совсем другой подход. Здесь мы используем даже не сами клетки крови, а их внутренние фабрики по выработке нужных веществ.

− Где можно получить услугу плазмолифтинга?
− в Olesya Marusich studio SPA, предварительно пройдя консультацию у специалиста эстетической медицины.


Olesya Marusich studio SPA
Ждём вас по адресу:

Кривой Рог, проспект Гагарина 4-а, Галерея Плаза-1, (95 квартал), 5 этаж, каб 505
(097) 481-42-23 Олеся Марусич