Печать

Лечение грыж эндоскопически, нейрохирург Кривой Рог

Автор: ОКЦ "Марусич". Posted in Невролог

Оздоровительно-Реабилитационный центр «Марусич» плотно сотрудничает с профессионалами международного уровня. Коллектив постоянно расширяется.

Врачи-нейрохирурги занимаются вопросами оперативного лечения заболеваний нервной системы. Одной из актуальных проблем на сегодня является проблема остеохондроза и позвоночных грыж. В настоящее время операции по поводу грыж межпозвоночных дисков проводятся с применением эндоскопической техники, которая позволяет выполнять минимально инвазивные операции без разреза, с помощью проколов.

kudlaenko Нейрохирург, тысячка, Кривой Рог, марусич, лечение грыж, эндоскопия, мрт, узи,Врач- нейрохирург Назар Дмитриевич Кудлаенко практикует в Оздоровительно-Реабилитационный центр «Марусич». Он стажировался 3 года в Научно-исследовательском институте нейрохирургии им. Ромоданова в Киеве. В институте он изучал основы хирургии спины, малотравматичные методы лечения боли поясницы, привезенные из Израиля. Он также много тренировался в микрохирургии по удалению грыж диска под микроскопом (20 кратное увеличение) под руководством профессора, член. корр. АМН Полищука М.Е.

Назар Дмитриевич стажировался в Китае (Клиники Шанхай, Сямэнь) по установке сложных титановых конструкций пояснице, позволяющих ходить на второй день, после операции, пациентам со сломанным позвоночником. Использует техники неоперативного лечения боли в пояснице при грыжах диска разных размеров, а именно лазерная вапоризация (выжигание грыжи), блокады.

Врач- нейрохирург Назар Дмитриевич Кудлаенко выполняет:

  • миниинвазивные операции при трамах нервов рук, ног с сшиванием нервов, при заделке нервов на руках (карпальный, кубитальный синдром);
  • эпидуральные, фасет блокады, интрадискальное введение гормонов под рентген-контролем, точечные блокады нервов;
  • вапоризация грыж дисков;
  • удаление грыж дисков миниинвазивной через небольшой разрез с использованием микроскопа;
  • неоперативном лечения остеохондроза с применением современных методик.

Наш девиз: «Лучшая операция та, что не было выполнена. Мы не оперируем пациентов, мы их лечим».